Einfach, günstig und leicht in der Zubereitung!
Zutatenliste: für ca. 4 Personen
- 500 gr Spagetti
- 250 gr Fetakäse
- 3 kleine Tüten Salatkrönung von Knorr (z. B. Küchenkräuter, Gartenkräuter oder Kräuter mit Knoblauch)
- 125 gr Rucola
- 8 Eßl Öl
- 8 Eßl Wasser
- 1 kleine Prise schwarzen Pfeffer
- 1 kleine Prise Salz
Zubereitungsanweisung:
Nudeln in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. 2 Tüten Salatkrönung nach Anweisung zubereiten, über die Spagetti gießen und vermengen. Den Fetakäse krümeln und über die Spagetti verteilen. Die 3te Tüte Salatkrönung über die Spagetti streuen und alles gut vermengen.
Zum Schluss den Rucola waschen, kleinzupfen und unter die Spagetti heben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken
Anmerkung:
Am Besten schmeckt der Salat wenn er noch lau warm ist!