Einfach, günstig und leicht zum Nachbacken.
Zutatenliste:
- 250 Gr. Mehl
- 125 Gr. Butter
- 25 Gr. Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- ¼ Liter Milch
- ½ Päckchen Backpulver
- Abrieb einer ganzen unbehandelten Zitrone
Zubereitungsanweisung:
Als erstes werden die Eier, der Zucker und die Butter miteinander verquirlt. Das Backpulver und der Vanillezucker müssen in das Mehl eingerührt werden damit es sich besser im Teig verteilt. Nun wird es zu der angerührten Teigmasse gegeben. Anschließend langsam die Milch dazugeben. Wenn alles verrührt ist kommt noch die Zitronenschale dazu.Benötigt wird nun ein Waffeleisen. Mit einer kleinen Kelle ein bißchen Teig auf die Backfläche geben und die Waffeln goldgelb backen.
Anmerkung: