Einfach, günstig und leicht zum Nachbacken!
Zutatenliste:
- 1 Tortenboden
- ca 300 gr. frische Erdbeeren
- 1 Päckchen Tortenguß (rot)
- 2 – 3 Eßl. Zucker
- 500 ml Milch
- 1 Tüte Vanillepudding für ca. 500 ml Milch
Zubereitungsanweisung:
Die Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem Zucker bestreuen – ziehen lassen bis sich Eigensaft der Erdbeeren gebildet hat. Vanillepudding nach Herstellerangaben zubereiten und auf dem Tortenboden verteilen. Nach kurzem Abkühlen die geviertelten Erdbeeren darauf verteilen. Aus dem Saft der gezuckerten Erdbeeren und dem Inhalt des Tortengusspäckchens den Tortenguß zubereiten (Herstellerangaben beachten) und über den Erdbeeren verteilen.
Den Kuchen dann im Kühlschrank kalt stellen.
Anmerkung: