Einfach und günstig, leicht zum Nachkochen!
Zutatenliste: für ca. 3 Personen
- 600 Gramm
- Gemischtes Hackfleisch
- 1 Päckchen TK 8 Kräuter
- 1 Ei
- 3 Eßl. Paniermehl
- 2 Eßl. Senf
- 3 Eßl. Öl
- 250 ml Fleischbrühe
- 250 Gramm Pilze
- 150 ml Sahne
- Kartoffelpürree zum Andicken der Soße
- Salz und Pfeffer
Zubereitungsanweisung:
- Das Hackfleisch mit dem Ei, den TK-Kräutern, 1 Eßl. Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten und daraus ein Laib formen.
- Den Laib mit etwas Öl in einem Topf von allen Seiten anbraten, dann die Brühe zugeben und zugedeckt etwa eine halbe Stunde schmoren lassen.
- Die Pilze säubern und klein schneiden. Nach ca. 20 min. mit in den Topf geben und mitgaren.
- Den Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
- Die Sahne in die Brühe geben und gut umrühren. Die Soße mit etwas Kartoffelpürree andicken, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Anmerkung:
Den Braten mit etwas Soße bedecken und mit dem Kartoffelpüree anrichten