Einfach, günstig und leicht zum Nachkochen!
Zutatenliste: für ca. 3 Personen
- 600 gr. tiefgefr. Fischfilet
- 3 mittlere Zwiebeln
- ca. 35 gr. Butter
- 250 gr. Tomaten
- etwas Zitronensaft (~1/2 Zitrone)
- 150 gr. geriebenen Gouda
- Salz, Pfeffer
- 1 Stangen-Weißbrot
- etwas Petersilie
Zubereitungsanweisung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln, in der Butter gold/gelb andünsten. Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, die Haut entfernen, in Würfel schneiden. Aufgetautes Fischfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen – in Streifen schneiden. Tomaten, Fischfiletstreifen und die Zwiebeln in eine Auflaufform einschichten. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 35 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Anmerkung:
Zum Tomaten – Fischtopf das Stangen-Weißbrot reichen.