Stuttgart (pts012/07.11.2013/11:00) – Multigastronomin Sandra Kalder eröffnet am 23. November pünktlich um 18 Uhr die Pforten zu ihrem neuen Fischrestaurant „Fisherman Tom“ in der Landeshauptstadt Stuttgart. Der Eröffnungsabend ist bereits ausgebucht. In der Rosenstrasse 33 werden fortan die Gäste kulinarisch mit Hummer, Langusten, Meeresfrüchten und Fischen aus Seen, Flüssen und den Weltmeeren verwöhnt.
Montag bis Samstag öffnet das Fisherman Tom Stuttgart von 17:30 bis 22:00 Uhr mit einer regelmäßig wechselnden Speisekarte. Neben Matjes, Büsumer Krabben, Garnelen, Zander, Seeteufel und Muscheln – findet man ebenso auf der Speisekarte Austern, Hummer und Langusten. Darüber hinaus gibt es einen Mittagstisch wochentags von 11:30 bis 14:00 Uhr mit einem wählbaren 2-Gang-Mittagsmenü inklusive Softdrink für 9,50 Euro. Jeden Samstag können die Gäste im Fisherman Tom Stuttgart ein Fisch- und Meeresfrüchte-Buffet inklusive einem Begrüßungs-Sekt für 25 Euro genießen.
Neben dem Lokal in Stuttgart führt Sandra Kalder weitere Fisherman-Tom-Restaurants in Wiesbaden (Goldgasse 13) und in Wien (Mahlerstrasse 13). Letzteres wurde in diesem Jahr vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ mit 2 Hauben ausgezeichnet.
Weitere fünf Fisherman-Tom-Standorte sind laut Geschäftführerin Sandra Kalder bereits für das Jahr 2014 in Planung.
Fisherman Tom Restaurant: Rosenstrasse 33, 70182 Stuttgart – Goldgasse 13, 65183 Wiesbaden – Mahlerstrasse 13, 1010 Wien. Internet: www.fisherman-tom.com
Facebook: www.facebook.com/FishermanTomRestaurant
Aussender: Fisherman Tom Restaurant GmbH
Ansprechpartner: Sandra Kalder
E-Mail: fk@fisherman-tom.com
Tel.: +43 (0)1 512 89 61
Website: www.fisherman-tom.com
Quelle: www.pressetext.com/news/20131107012
Foto: www.pressetext.com/news/media/20131107012
Fotohinweis: Fisherman Tom Restaurant