Grillvideos auf YouTube: Jede Woche ein neues Rezept bei Kochen & Küche TV

ANZEIGE: Home » Inhalt » Archivierte Beiträge » Beiträge aus 2014 » Grillvideos auf YouTube: Jede Woche ein neues Rezept bei Kochen & Küche TV
Holen Sie sich Videotipps rund ums Kochen, Backen und Grillen bei Kochen&Küche

Graz (pts008/11.07.2014/10:30) – Barbecue und Outdoor Cooking sind für Grillweltmeister Christoph Gollenz und sein Team Lebenskultur unter freiem Himmel. Diese Art von Kochen bietet unzählige Möglichkeiten und Techniken der Zubereitung von Speisen mit Glut und Feuer. Abonnieren Sie jetzt den Kochen & Küche-YouTube-Kanal und erhalten Sie jeden Tag ein neues exklusives Grillrezept.

Ob Lachsfilet, Schaschlik oder Burger – es gibt zahlreiche Möglichkeiten des Grillens. Auf www.kochenundkueche.com haben Sie nicht nur die Möglichkeit, sich online Kochrezepte und Kochtipps zu sichern, sondern Sie erhalten nun auch jede Menge Lehr-Videos rund um das Grillen mit Profis. Lernen Sie das Grillen ganz neu kennen und zaubern Sie ohne besondere Vorkenntnisse außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch.

Gegrilltes Lachsfilet im Holzblatt

Fischfilets kleben Ihnen beim Grillen immer am Rost an? Goli und die Chefpartie zeigen Ihnen eindrucksvoll die schonende und aromatische Zubereitung von Fisch bei dem das nicht passieren kann. Verwenden Sie hierfür einfach die speziell dafür entwickelten Holzblätter mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen (z.B. roter Zeder, Eichenblätter u.v.m.). Diese Blätter werden vor dem Grillen in Wasser oder eine Wasser-Wein-Mischung eingelegt und dienen dann als perfekte Grillhülle für den Fisch. Die ideale Alternative zum klassischen Grillfisch, die Freude beim Essen und „auspacken“ macht.

Perfekte Burger und Steaks

Der gegrillte Burger ist ein Klassiker der bei keiner Grillparty fehlen sollte. Die Zubereitung ist einfach und schnell, und wird Ihre Gäste begeistern. Schauen Sie dem Grillprofi auf die Finger. Und auch praktische Tipps zur Zubereitung von Steaks können Sie sich am Kochen & Küche YouTube Kanal sichern. Schauen Sie Heinz Reitbauer sen. vom Steiereck am Pogusch bei der Zubereitung eines T-Bone Steaks über die Schulter. Nicht umsonst ist das Steirereck für seine herrlichen, extra großen T-Bone Steaks bekannt. Schließich verfügt man dort über einen eigenen Reiferaum, in dem das Fleisch lange genug abhängen kann. Und auch die grundsätzliche Philosophie der Reitbauers ist mit Sicherheit für die Spitzenqualität des Speisenangebots mitverantwortlich.

Kochen und Küche Österreichs gepflegte Küche

Mit einem Kochen & Küche-Abo und den vielen online Kochrezepten auf www.kochenundkueche.com gehen Ihnen garantiert nie mehr die Kochideen aus. Oder lernen Sie das Kochen mit der eigenen Kochschule ganz neu kennen.

Bestellen Sie jetzt kostenlos ein Probeheft oder abonnieren Sie den Kochen & Küche YouTube-Kanal um immer top informiert zu sein und kein Rezept zu verpassen.

Linktipps: www.kochenundkueche.com und www.youtube.com/user/kochenundkueche

Aussender: Landwirt Agrarmedien
Ansprechpartner: Teresa Fritsch
E-Mail: teresa.fritsch@landwirt.com
Tel.: ++43 (0) 316/821636-182
Website: www.landwirt.com

Quelle: www.pressetext.com/news/20140711008
Fotohinweis: Holen Sie sich Videotipps rund ums Kochen, Backen und Grillen bei Kochen&Küche

Die neuesten Beiträge