Hackbraten mit Pilzrahmsoße

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Einfach und günstig, leicht zum Nachkochen!

Zutatenliste: für ca. 3 Personen

  • 600 Gramm
  • Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Päckchen TK 8 Kräuter
  • 1 Ei
  • 3 Eßl. Paniermehl
  • 2 Eßl. Senf
  • 3 Eßl. Öl
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 250 Gramm Pilze
  • 150 ml Sahne
  • Kartoffelpürree zum Andicken der Soße
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungsanweisung:

  1. Das Hackfleisch mit dem Ei, den TK-Kräutern, 1 Eßl. Senf, Paniermehl, Salz und Pfeffer verkneten und daraus ein Laib formen.
  2. Den Laib mit etwas Öl in einem Topf von allen Seiten anbraten, dann die Brühe zugeben und zugedeckt etwa eine halbe Stunde schmoren lassen.
  3. Die Pilze säubern und klein schneiden. Nach ca. 20 min. mit in den Topf geben und mitgaren.
  4. Den Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  5. Die Sahne in die Brühe geben und gut umrühren. Die Soße mit etwas Kartoffelpürree andicken, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Anmerkung:

Den Braten mit etwas Soße bedecken und mit dem Kartoffelpüree anrichten

Guten Appetit

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